Selamat Ulang Tahun Google Ke - 20 !

Selamat Ulang Tahun Google Ke-20 ! -  Pada hari Kamis, 27 September 2018 adalah hari bahagia untuk Google, karena pada hari ini Google merayakan ulang tahun nya yang ke - 20. Dan 20 tahun lalu adalah saat dua Mahasiswa Stanford Ph.D. menciptakan mesin pencari raksasa yang bernama Google ini.

Dan kita bisa tau dari orat-oret atau yang biasa di kenal dengan nama Doodle. Doodle kali ini benar benar terlihat bagaimana Google selalu berupaya yang terbaik agar dapat memberikan layanan yang terbaik untuk seluruh negara termasuk Indonesia kita ini. Daripada penasaran dan binggung doodle nya seperti apa, yuk dilihat dibawah ini :

Gimana? udah tau maksud saya kan? Doodle kali ini diawali dengan tulisan 20 dan hiasan ulang tahun seperti box hadiah dan baloon G 2 o g le lalu animasi selanjutnya adalah penulisan keyword "What will happen on Y2K?" dan di lanjutkan juga dengan pencarian yang trending di negara lain dan juga dengan berbagai bahasa dari teks maupun suara nya, dan akhirnya pun ada juga dengan Bahasa Indonesia dengan keyword "Apa itu selfie?" kalau di suaranya sih "Apa tuh selfie?" indonesia banget ya bahasa nya hahaha😅, dan semua itu di kemas hanya dalam 1 menit 37 detik.

Oke saya rasa cukup sekian dulu ya hari ini. jangan lupa like fanspage facebook Newbie 78 dan follow blog ini ya. Terima kasih telah berkunjung.
untuk informasi lebih detail terkait pembuat dan lain-lainnya silahkan kunjungi link ini ya.



Tags:
Reaksi:
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Blog ini menggunakan cookie untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik dari blog ini. Lebih Detail